Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 250 gr. |
Gnocchi | 1 Pk. |
Frischkäse mit Kräutern | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gnocchi in der Pfanne in Olivenöl goldbraun braten. In einer weiteren Pfanne das Hackfleisch anbraten, die Zwiebel kleinhacken und mit dazugeben. Als nächstes den Frischkäse hinzugeben und verrühren. Dann kommt auch die gekörnte Brühe in ein wenig Wasser aufgelöst mit in die Pfanne. Alles einkochen lassen, bis es eine sämige Sauce ergibt. Zuletzt wird alles über die gebratenen Gnocchi gegossen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gebratene Gnocchi mit Hackfleisch-Frischkäse-Sauce“