1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Gnocchi mit Hackfleisch-Frischkäse-Sauce

Gebratene Gnocchi mit Hackfleisch-Frischkäse-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch250 gr.
Gnocchi1 Pk.
Frischkäse mit Kräutern250 gr.
Zwiebel1
Brühe gekörnt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gnocchi in der Pfanne in Olivenöl goldbraun braten. In einer weiteren Pfanne das Hackfleisch anbraten, die Zwiebel kleinhacken und mit dazugeben. Als nächstes den Frischkäse hinzugeben und verrühren. Dann kommt auch die gekörnte Brühe in ein wenig Wasser aufgelöst mit in die Pfanne. Alles einkochen lassen, bis es eine sämige Sauce ergibt. Zuletzt wird alles über die gebratenen Gnocchi gegossen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Gnocchi mit Hackfleisch-Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich