1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Gewürzreis

Indischer Gewürzreis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ghee1 ½ EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Kurkuma Gewürz2 TL
Ingwerpulver2 TL
Basmati500 gr
Kardamomkapsel6
Gewürznelken4
Garam masala½ TL
Wasser1 Liter
Salz etwas
Sultaninen100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knofi in Ghee glasig dünsten. Kurkuma, Ingwerpulver und den Reis einrühren.

    2.Sämtliche Gewürze und das Wasser hinzufügen und ca. 20 Min. köcheln lassen, mit Salz abschmecken und die Sultaninen hineingeben.

    3.Auf dem Foto ist Lamm Biriani, der Gewürzreis und Tomate Gurke Raita mit dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Gewürzreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich