1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelsalat

Schupfnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln500 g
grรผne Paprika1 St.
gelbe Paprika1 St.
Kirschtomaten10 St.
Bio-Mozzarella125 g
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2 St.
Parmesankรคse40 g
Walnusskerne25 g
Olivenรถl100 ml
Salz½ TL
frisch gemahlener Pfeffer½ TL
Zucker½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr das Pesto die Basilikumblรคtter zupfen, Knoblauch, Parmesan und Walnรผsse grob hacken und zusammen mit dem Olivenรถl im Mixer / mit dem Pรผrierstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fรผr den Salat den Mozzarella in Wรผrfel schneiden. Die Paprika halbieren, mit Zucker bestreuen und auf dem Grill / im Backofen mit Grill braten, anschliessend in Wรผrfel schneiden. Kirschtomaten in Alufolie packen und 3 - 4 Minuten auf den Grill / unter den Backofengrill legen. Schupfnudeln in Olivenรถl goldgelb braten. Die Schupfnudeln mit den Paprikastรผcken, Mozzarellawรผrfeln und den Kirschtomaten auf einer Platte anrichten und mit Pesto betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich