Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
grรผne Paprika | 1 St. |
gelbe Paprika | 1 St. |
Kirschtomaten | 10 St. |
Bio-Mozzarella | 125 g |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Parmesankรคse | 40 g |
Walnusskerne | 25 g |
Olivenรถl | 100 ml |
Salz | ½ TL |
frisch gemahlener Pfeffer | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate28 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate28 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr das Pesto die Basilikumblรคtter zupfen, Knoblauch, Parmesan und Walnรผsse grob hacken und zusammen mit dem Olivenรถl im Mixer / mit dem Pรผrierstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fรผr den Salat den Mozzarella in Wรผrfel schneiden. Die Paprika halbieren, mit Zucker bestreuen und auf dem Grill / im Backofen mit Grill braten, anschliessend in Wรผrfel schneiden. Kirschtomaten in Alufolie packen und 3 - 4 Minuten auf den Grill / unter den Backofengrill legen. Schupfnudeln in Olivenรถl goldgelb braten. Die Schupfnudeln mit den Paprikastรผcken, Mozzarellawรผrfeln und den Kirschtomaten auf einer Platte anrichten und mit Pesto betrรคufeln.
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vom
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