Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
grüne Paprika | 1 St. |
gelbe Paprika | 1 St. |
Kirschtomaten | 10 St. |
Bio-Mozzarella | 125 g |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Parmesankäse | 40 g |
Walnusskerne | 25 g |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | ½ TL |
frisch gemahlener Pfeffer | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Pesto die Basilikumblätter zupfen, Knoblauch, Parmesan und Walnüsse grob hacken und zusammen mit dem Olivenöl im Mixer / mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Salat den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, mit Zucker bestreuen und auf dem Grill / im Backofen mit Grill braten, anschliessend in Würfel schneiden. Kirschtomaten in Alufolie packen und 3 - 4 Minuten auf den Grill / unter den Backofengrill legen. Schupfnudeln in Olivenöl goldgelb braten. Die Schupfnudeln mit den Paprikastücken, Mozzarellawürfeln und den Kirschtomaten auf einer Platte anrichten und mit Pesto beträufeln.
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vom
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