Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | ½ kg |
Schweinefleisch | ½ kg |
Sauerkraut | ½ kg |
Frankfurter | 1 Paar |
Rahm | ¼ l |
Paradeismark | ¼ l |
Salz, Magarine | etwas |
Zwiebel | 2 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine geschnittene Zwiebel wird in Thea geröstet, das Kraut hineingetan, mit Wasser aufgegossen und weich gekocht, beiseitegestellt. Nun werden 2 Zwiebeln fein gehackt, in Thea und Paprika geröstet, das geschnittene Fleisch wird hineingegeben, mit Suppe oder Wasser aufgegossen und sobald es weich ist, mit dem fertigen Kraut vermengt. Das Paradeismark und der rahm werden beigefügt und 10 Minuten vor dem Anrichten die in Stückchen geschnittenen Frankfurter. Dazu werden Semmelknödel serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Ungarisches Krautfleisch“