Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch | ½ kg |
Schweinefleisch | ½ kg |
Sauerkraut | ½ kg |
Frankfurter | 1 Paar |
Rahm | ¼ l |
Paradeismark | ¼ l |
Salz, Magarine | etwas |
Zwiebel | 2 stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine geschnittene Zwiebel wird in Thea gerรถstet, das Kraut hineingetan, mit Wasser aufgegossen und weich gekocht, beiseitegestellt. Nun werden 2 Zwiebeln fein gehackt, in Thea und Paprika gerรถstet, das geschnittene Fleisch wird hineingegeben, mit Suppe oder Wasser aufgegossen und sobald es weich ist, mit dem fertigen Kraut vermengt. Das Paradeismark und der rahm werden beigefรผgt und 10 Minuten vor dem Anrichten die in Stรผckchen geschnittenen Frankfurter. Dazu werden Semmelknรถdel serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu โUngarisches Krautfleischโ