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Hähnchenbrust mit Cidresauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust800 gr
SuppengemĂĽse1 Bund
Thymian4 Zweige
Cidre250 ml
GeflĂĽgelbrĂĽhe250 ml
Tomaten gewĂĽrfelt250 gr
Senf1 EL
Quark Magerstufe100 gr
Gnocchi800 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch mit einem Zahnstocher mehrfach einstechen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in eine Auflaufform geben.

    2.Das SuppengemĂĽse kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Thymian, Cidre und BrĂĽhe dazugeben. Bei ca 200 Grad fĂĽr ca 45 Min. in den Backofen.

    3.Das Fleisch aus der Sauce nehmen und den Sud durch ein Sieb abgiessen. Den Sud aufkochen und den Senf dazugeben, vom Herd nehmen und den Quark unterrĂĽhren. Nochmals abschmecken. Sauce evtl etwas binden.

    4.Die Gnocchi kochen und mit den gewĂĽrfelten Tomaten mischen. Mit dem Fleisch und der Sauce anrichten.

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    Rezept von Kochfee006
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