Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 800 gr |
Suppengemüse | 1 Bund |
Thymian | 4 Zweige |
Cidre | 250 ml |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Tomaten gewürfelt | 250 gr |
Senf | 1 EL |
Quark Magerstufe | 100 gr |
Gnocchi | 800 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch mit einem Zahnstocher mehrfach einstechen und mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
2.Das Suppengemüse kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Thymian, Cidre und Brühe dazugeben. Bei ca 200 Grad für ca 45 Min. in den Backofen.
3.Das Fleisch aus der Sauce nehmen und den Sud durch ein Sieb abgiessen. Den Sud aufkochen und den Senf dazugeben, vom Herd nehmen und den Quark unterrühren. Nochmals abschmecken. Sauce evtl etwas binden.
4.Die Gnocchi kochen und mit den gewürfelten Tomaten mischen. Mit dem Fleisch und der Sauce anrichten.
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vom
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