Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust | 800 gr |
SuppengemĂĽse | 1 Bund |
Thymian | 4 Zweige |
Cidre | 250 ml |
GeflĂĽgelbrĂĽhe | 250 ml |
Tomaten gewĂĽrfelt | 250 gr |
Senf | 1 EL |
Quark Magerstufe | 100 gr |
Gnocchi | 800 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch mit einem Zahnstocher mehrfach einstechen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in eine Auflaufform geben.
2.Das SuppengemĂĽse kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Thymian, Cidre und BrĂĽhe dazugeben. Bei ca 200 Grad fĂĽr ca 45 Min. in den Backofen.
3.Das Fleisch aus der Sauce nehmen und den Sud durch ein Sieb abgiessen. Den Sud aufkochen und den Senf dazugeben, vom Herd nehmen und den Quark unterrĂĽhren. Nochmals abschmecken. Sauce evtl etwas binden.
4.Die Gnocchi kochen und mit den gewĂĽrfelten Tomaten mischen. Mit dem Fleisch und der Sauce anrichten.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Cidresauce“