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Sardinas en escabeche

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ausgenommene frische Sardinen1 kg
Zwiebein3
Knoblauch3 Zehen
Rotweinessig¼ Glas
Wasser¼ Glas
Weisswein½ Glas
Mehl zum Wenden etwas
Lorbeerblรคtter, schwarzer Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Lorbeerblatt und den Knoblauch mit Salz im Olivenรถl glasig braten. Aus der Pfanne nehmen und die gesรคuberten, in Mehl gewendeten Sardinen im selben ร–l anbraten Die Zwiebelmischung nach ca. 5 Minuten wieder hinzufรผgen und mit dem Essig, Wasser und Weisswein ablรถschen

    2.Nochmals mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Sardinen herausnehmen und anrichten. Die Sosse noch etwas reduzieren lassen (ca. 5 Minuten) und รผber die Sardinen geben. Echter mediterraner Geschmack garantiert. Quรฉ aproveche

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    Rezept von mimimaus
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