Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ausgenommene frische Sardinen | 1 kg |
Zwiebein | 3 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Rotweinessig | ¼ Glas |
Wasser | ¼ Glas |
Weisswein | ½ Glas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Lorbeerblรคtter, schwarzer Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln, Lorbeerblatt und den Knoblauch mit Salz im Olivenรถl glasig braten. Aus der Pfanne nehmen und die gesรคuberten, in Mehl gewendeten Sardinen im selben รl anbraten Die Zwiebelmischung nach ca. 5 Minuten wieder hinzufรผgen und mit dem Essig, Wasser und Weisswein ablรถschen
2.Nochmals mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Sardinen herausnehmen und anrichten. Die Sosse noch etwas reduzieren lassen (ca. 5 Minuten) und รผber die Sardinen geben. Echter mediterraner Geschmack garantiert. Quรฉ aproveche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimimaus
vom
Kommentare zu โSardinas en escabecheโ