Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Krümelboden: | etwas |
Nusskekse | 250 Gramm |
weiche Butter | 100 Gramm |
Für den Belag: | etwas |
Packungen Schokoladeneis {a´900 ml} | 2 |
Amarenakirschen {Glas} | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nusskekse in einen großen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und mit einem Nudelholz die Kekse fein zerkrümeln. Kekse mit Butter verkneten. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Krümelmasse hineingeben und als Boden glatt drücken. Ca. 1 Stunde tiefgefrieren. Schokoeis auf dem Boden verteilen. Weitere 3-4 Stunden einfrieren. Torte mit
2.mit Amarenakirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Schoko-Eistorte“