Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Krรผmelboden: | etwas |
Nusskekse | 250 Gramm |
weiche Butter | 100 Gramm |
Fรผr den Belag: | etwas |
Packungen Schokoladeneis {aยด900 ml} | 2 |
Amarenakirschen {Glas} | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nusskekse in einen groรen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschlieรen und mit einem Nudelholz die Kekse fein zerkrรผmeln. Kekse mit Butter verkneten. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Krรผmelmasse hineingeben und als Boden glatt drรผcken. Ca. 1 Stunde tiefgefrieren. Schokoeis auf dem Boden verteilen. Weitere 3-4 Stunden einfrieren. Torte mit
2.mit Amarenakirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu โSchoko-Eistorteโ