1. Home
  2. Rezept
  3. Himmlische Schoko - Eistorte

Himmlische Schoko - Eistorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Nusskekse oder Spekulatius240 Gramm
weiche Butter100 Gramm
Schoko - Eiscreme zB Langnese Cremissimo1,80 Liter
Amarena - Kirschen /aus dem Glas50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kekse oder Spekulatius in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz staubfein zermahlen.Mit det weichen Butter krümelig verkneten und als Boden fest in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform (24 cm) drücken.60 min. kühlen.

    2.Inzwischen das Schoko-Eis etwas antauen lassen.Dick auf dem krümelboden verteilen und die Torte ca 4 Stunden frosten.Dann aus der Form lösen und je nach Geschmack mit Amarenakirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****8
    vom
    Profilbild von a****8

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlische Schoko - Eistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich