Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
für den Boden | etwas |
Nusskekse | 250 g |
weiche Butter | 100 g |
für den Belag | etwas |
Schokoladeneis a 900 ml | 2 Packungen |
Amarenakirschen aus dem Glas | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nußkekse in einen großen Gefrierbeutel geben,den Beutel verschließen und mit einem Nudelholz die Kekse fein zerkrümeln.
2.Kekse mit Butter verkneten.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.Die Krümelmasse hineingeben und als Boden glatt drücken.Ca. 1 Stunde tiefgefrieren.
3.Schokoeis auf dem Boden verteilen.Weitere 3-4 Stundeneinfrieren.Amarenakirschen auf die Torte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Schoko-Eistorte“