Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
fรผr den Boden | etwas |
Nusskekse | 250 g |
weiche Butter | 100 g |
fรผr den Belag | etwas |
Schokoladeneis a 900 ml | 2 Packungen |
Amarenakirschen aus dem Glas | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nuรkekse in einen groรen Gefrierbeutel geben,den Beutel verschlieรen und mit einem Nudelholz die Kekse fein zerkrรผmeln.
2.Kekse mit Butter verkneten.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.Die Krรผmelmasse hineingeben und als Boden glatt drรผcken.Ca. 1 Stunde tiefgefrieren.
3.Schokoeis auf dem Boden verteilen.Weitere 3-4 Stundeneinfrieren.Amarenakirschen auf die Torte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โSchoko-Eistorteโ