Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Nusskekse oder Mandelspekulatius | 240 g |
Butter weich | 100 g |
Schoko-Eiscreme | 1,80 l |
Amarenakirschen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kekse oder den Spekulatius in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz staubfein zermahlen. Mit der weichen Butter krümelig verkneten und als Boden in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform (24cm) drücken, 60min. kühl stellen.
2.Inzwischen das Schoko-Eis etwas antauen lassen. Dick auf dem Krümmelboden verteilen und die Torte ca. 4Std. ins Gefrierfach stellen. Dann aus der Form lösen und mit Amarenakirschen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Schoko-Eistorte“