Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwieback | 125 g |
Mokkaschokolade | 200 g |
weiche Butter | 75 g |
Vollmilchjoghurt | 900 g |
Cappuchino | 2 Beutel |
Zucker | 100 g |
Sahne | 200 g |
Gelatine | 12 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Den Zwieback zerbröseln. Schokolade schmelzen, mit dem Zwieback und der Butter mischen und gut durchrühren. Den Teig in eine leicht am Boden gefettete Springform drücken. kalt stellen.
2.Joghurt,Cappuchino und Zucker mischen. Gelatine einweichen,auflösen und in die Joghurtmasse rühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Joghurt-Capuchinomasse auf dem Boden verteilen und für mindestens 2Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Anschließend aus dem Kühlschrank nehmen aus der springform lösen nd mit etwas geraspelter Mokkaschokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Cappuchino-Torte“