Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwieback | 125 g |
Mokkaschokolade | 200 g |
weiche Butter | 75 g |
Vollmilchjoghurt | 900 g |
Cappuchino | 2 Beutel |
Zucker | 100 g |
Sahne | 200 g |
Gelatine | 12 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Den Zwieback zerbrรถseln. Schokolade schmelzen, mit dem Zwieback und der Butter mischen und gut durchrรผhren. Den Teig in eine leicht am Boden gefettete Springform drรผcken. kalt stellen.
2.Joghurt,Cappuchino und Zucker mischen. Gelatine einweichen,auflรถsen und in die Joghurtmasse rรผhren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Joghurt-Capuchinomasse auf dem Boden verteilen und fรผr mindestens 2Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.Anschlieรend aus dem Kรผhlschrank nehmen aus der springform lรถsen nd mit etwas geraspelter Mokkaschokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu โCappuchino-Torteโ