Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 120 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Kakao | 25 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Vanillejoghurt | 600 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Gelantine | 8 Blatt |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 1 Packung |
Milch | 180 ml |
Milka-Vollmilchschokolade | 150 gr. |
Gelantine | 2 Blatt |
Sahne | etwas |
Milka-Herzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Springform (26cm) einfetten und mit Mehl oder Kakao bestรคuben. Eier trennen. Eiweiร mit 60 gr. Zucker steif schlagen. Eigelb mit 60 gr. Zucker schaumig rรผhren und unter das Eiweiร heben. Mehl, Backpulver und Kakao darรผber sieben und unterheben. Teig in die Springform geben und ca. 20 - 25 min backen.
2.8 Blatt Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Vanillejoghurt mit Zucker verrรผhren. Gelantine gut ausdrรผcken, erwรคrmen und unterrรผhren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Vanille-Masse heben.
3.Tortenring um den Boden legen und Vanille-Masse einfรผllen. Glatt streichen und einige Stunden kalt stellen.
4.2 Blatt Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Milch und Vollmilchschokolade im Wasserbad erwรคrmen. Gelantine gut ausdrรผcken und unterrรผhren. Die Masse etwas abkรผhlen lassen. Dann lรถffelweise zรผgig auf die Joghurtmasse geben. Eine Stunde kalt stellen.
5.Mit Sahne-Tupfen verzieren. Auf jeden Tupfen ein Milka-Herz legen.
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vom
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