Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 120 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Kakao | 25 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Vanillejoghurt | 600 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Gelantine | 8 Blatt |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 1 Packung |
Milch | 180 ml |
Milka-Vollmilchschokolade | 150 gr. |
Gelantine | 2 Blatt |
Sahne | etwas |
Milka-Herzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Springform (26cm) einfetten und mit Mehl oder Kakao bestäuben. Eier trennen. Eiweiß mit 60 gr. Zucker steif schlagen. Eigelb mit 60 gr. Zucker schaumig rühren und unter das Eiweiß heben. Mehl, Backpulver und Kakao darüber sieben und unterheben. Teig in die Springform geben und ca. 20 - 25 min backen.
2.8 Blatt Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Vanillejoghurt mit Zucker verrühren. Gelantine gut ausdrücken, erwärmen und unterrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Vanille-Masse heben.
3.Tortenring um den Boden legen und Vanille-Masse einfüllen. Glatt streichen und einige Stunden kalt stellen.
4.2 Blatt Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Milch und Vollmilchschokolade im Wasserbad erwärmen. Gelantine gut ausdrücken und unterrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen. Dann löffelweise zügig auf die Joghurtmasse geben. Eine Stunde kalt stellen.
5.Mit Sahne-Tupfen verzieren. Auf jeden Tupfen ein Milka-Herz legen.
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vom
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