Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Porree frisch | 2 Stangen |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Sahneschmelzkäse | 400 gr |
Kräuterschmelzkäse | 400 gr. |
klare Brühe | 2 Liter |
Schlagsahne | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Lauch in Ringe und aus dem Hackfleisch kleine Klößchen formen.
2.Hackfleisch anbraten. Lauch und Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Das ganze mit der Brühe ablöschen.
3.Den Käse in die Suppe geben und darin auflösen. Alles ca. 5-10 Minuten kochen lassen.
4.Zum Schluß die Schlagsahne einrühren. Die Suppe danach nicht mehr kochen lassen. Dazu gibt es bei mir immer Kräuterbaguette. Guten Appettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonne211178
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch“