Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Eier | 8 Stück |
Salz | 4 Prise |
Milch | 4 Tassen |
Öl | - |
Zucker | - |
Zimt | - |
Äpfel | Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.8 Eier,4 Tassen Milch,4 Tassen Mehl und 4 Prisen Salz in eine Schüssel geben und die Masse so lange mit einem Schneebesen schlagen bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
2.ca.10 Äpfel schälen,vierteln und in einem Topf mit Wasser geben.Während die Äpfel zerkochen immmer wieder Wasser mit einer Kelle abschöpfen so das am Ende ein Muss entsteht anschließend anschließend den Apfelmuss mit Zimt und Zucker würzen.
3.Für Diabetiker ist der Teig jetzt fertig,Ich empfehle aber den anderen in ds grundrezep ein bischen Zucker hinzu zufügen damit haben die Eierkuchen glein eine gewisse Süße !!!
4.Dann eine Pfanne erhitzen mit Öl !!! welches???Das am besten macht sich Sonnblumen Öl man kann aber auch alle anderen Öle verwenden!!!! Wenn die Pfanne heiß ist die Temperatur auf die hälfte reduzieren und die Eierkuchen schön gleimäßig von beiden Seiten gold-braun anbraten !!!!!
5.bourn Appetit! !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****0
vom
Kommentare zu „Eierkuchen für Kinder von Kindern“