Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 500 Millilitter |
Pfefferminz Sirup | 80 Millilitter |
Minze frisch | 8 Blatt |
Himbeere frisch | 200 g |
Schokolade | 60 g |
Zimtstange | ½ Stk. |
Gelatine | 1 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Sahne mit dem Zimt zunรคchst zum Kochen bringen. Danach den Zimt entfernen. Den Minzsirup zur Sahne geben. Das Ganze 15 Minuten kรถcheln lassen. Wรคhrenddessen die Gelatine einweichen, dann unter die heiรe Sahne schlagen. Zum Schluss die fein gehackte Minze unterheben. Kurz aufkochen, dann durch ein Sieb passieren. In Fรถrmchen fรผllen (zu drei Vierteln gefรผllt), danach ca. 3 Stunden kalt stellen. Himbeeren verlesen, sรคubern, passieren und Soรe erstellen. Die Schokolade fein raspeln und das Dessert damit dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s u****r V****m
vom
Kommentare zu โPanna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel (Ralf Richter)โ