Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend groß | 2 Stk. |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2705 (646)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett64,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2705 (646)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett64,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die rohen Kartoffeln schälen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
2.Einen Sternausstecher (vom Plätzchenbacken) nehmen und Sterne aus den Scheiben ausschneiden.
3.Wasser mt Salz aufkochen und die Sterne darin kochen, bis sie fast weich/durch sind. Vorsichtig mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtrofen lassen.
4.In einer Pfanne die Mandelsplitter kurz anrösten und beiseite stellen. Die abgetropften Sterne in der Pfanne mit Butter kurz anbraten, die Mandelsplitter drauf und als Beilage servieren. Meine Tochter findets toll und so ist sie auch Kartoffel ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Lauras-Stern Kartoffeln“