Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 kg |
Butter | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Speck | 200 g |
hartgekochte Eier | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wirsing putzen und den Strunk entfernen, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Wirsing in der Butter andünsten, salzen und pfeffern. Die Sahne und die Brühe angießen und 20 Min. köcheln lassen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Die hartgekochten Eier pellen und halbieren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Speck zum Wirsing geben, abschmecken und mit Stärke binden. Zusammen mit den Eiern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Wirsing in Schnittlauchsahne“