1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing in Schnittlauchsahne

Wirsing in Schnittlauchsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing1 kg
Butter50 g
Salz und Pfeffer etwas
Sahne250 ml
Brรผhe250 ml
Speck200 g
hartgekochte Eier4
Schnittlauch1 Bund
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing putzen und den Strunk entfernen, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Wirsing in der Butter andรผnsten, salzen und pfeffern. Die Sahne und die Brรผhe angieรŸen und 20 Min. kรถcheln lassen. Den Speck wรผrfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Die hartgekochten Eier pellen und halbieren. Den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und zusammen mit dem Speck zum Wirsing geben, abschmecken und mit Stรคrke binden. Zusammen mit den Eiern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing in Schnittlauchsahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich