Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 1 kg |
Butter | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 250 ml |
Brรผhe | 250 ml |
Speck | 200 g |
hartgekochte Eier | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Speisestรคrke | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wirsing putzen und den Strunk entfernen, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Wirsing in der Butter andรผnsten, salzen und pfeffern. Die Sahne und die Brรผhe angieรen und 20 Min. kรถcheln lassen. Den Speck wรผrfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Die hartgekochten Eier pellen und halbieren. Den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und zusammen mit dem Speck zum Wirsing geben, abschmecken und mit Stรคrke binden. Zusammen mit den Eiern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu โWirsing in Schnittlauchsahneโ