Zutaten fรผr 6 Personen
Gemischtes Faschiertes | 750 Gramm |
Tiroler oder Bauchspeck | 150 Gramm |
Oliven schwarz | 1 Glas |
Karotten | 5 Stรผck |
Rotwein | 250 mml |
Zwiebel | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Basilikum | 1 Bund |
Kapern | 10 Stรผck |
Tomaten | 10 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kleingewรผrfelten Zwiebel goldgelb in Olivenรถl anrรถsten. Speck auch in kleine Wรผrfel geschnitten dazugeben und anrรถsten. Jetzt das Faschierte hinzugeben und solange anbraten bis das gesamte Wasser verkocht ist. Geschรคlte und geviertelte Tomaten, wรผrfelig geschnittene Karotten und etwas Tomatenmark beifรผgen, mit 250 mml Wasser aufgiessen und aufkochen lassen - Hitze reduzieren.
2.Wรคhrend die oben gebraute Mixtur kรถchelt, die Oliven, d. Basilikum, Oregano, Kapern, Knoblauchzehen Salz und Pfeffer mit einem Hรคcksler, Mixer oder per Hand (klein wรผrfeln) gut durchmengen und zerkleinern. Stรผcke sollten noch erkennbar sein. Jetzt zur kรถchelnden Masse geben, kurz aufkochen und jetzt den Rotwein beifรผgen. Solange kรถcheln bis der Alkohohl verdampft ist, mit Salz Pfeffer eventuell noch abschmecken - fertig.
3.Spaghetti aldente kochen. Bevor Sie die Sauce รผber die Spaghetti geben eventuell eine Butterflocke auf die Nudeln und jetzt erst die Sauce. Frisch geriebenen Parmesan darรผber. Guten Appetit. Als Beilage essen wir persรถnlich immer grรผnen Salat oder d. bewรคhrte frische Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese Spezialโ