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Spaghetti Bolognese Spezial

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemischtes Faschiertes750 Gramm
Tiroler oder Bauchspeck150 Gramm
Oliven schwarz1 Glas
Karotten5 Stück
Rotwein250 mml
Zwiebel4 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Basilikum1 Bund
Kapern10 Stück
Tomaten10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kleingewürfelten Zwiebel goldgelb in Olivenöl anrösten. Speck auch in kleine Würfel geschnitten dazugeben und anrösten. Jetzt das Faschierte hinzugeben und solange anbraten bis das gesamte Wasser verkocht ist. Geschälte und geviertelte Tomaten, würfelig geschnittene Karotten und etwas Tomatenmark beifügen, mit 250 mml Wasser aufgiessen und aufkochen lassen - Hitze reduzieren.

    2.Während die oben gebraute Mixtur köchelt, die Oliven, d. Basilikum, Oregano, Kapern, Knoblauchzehen Salz und Pfeffer mit einem Häcksler, Mixer oder per Hand (klein würfeln) gut durchmengen und zerkleinern. Stücke sollten noch erkennbar sein. Jetzt zur köchelnden Masse geben, kurz aufkochen und jetzt den Rotwein beifügen. Solange köcheln bis der Alkohohl verdampft ist, mit Salz Pfeffer eventuell noch abschmecken - fertig.

    3.Spaghetti aldente kochen. Bevor Sie die Sauce über die Spaghetti geben eventuell eine Butterflocke auf die Nudeln und jetzt erst die Sauce. Frisch geriebenen Parmesan darüber. Guten Appetit. Als Beilage essen wir persönlich immer grünen Salat oder d. bewährte frische Baguette

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    Rezept von z****a
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