Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Zucchini | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven | 10 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Parmesan | 100 g |
Basilikum | 1 Topf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Unter fließenden Wasser Schnitzel kalt abspülen,trockentupfen,salzen und pfeffern.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten aber nicht durchgaren.Danach die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Zucchini waschen, Enden abschneiden,längs halbieren und dann in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.Oliven grob zerkleinern.
3.Zucchinischeiben in den restlichen Bratfett andünsten,Zwiebel-und Knoblauchwürfel dazugeben und mitdünsten.Tomaten mit der Flüssigkeit,Tomatenmark und Oliven dazugeben und erhitzen.Danach mit Salz,Pfeffer und den Gewürzen würzen.Die entstandene Mischung über die Schnitzel geben.
4.Parmesan raspeln und darüberstreuen.Die Auflaufform in den Backofen schieben und bei 200°C etwa 20 Min. überbacken.
5.Basilikum abspülen,trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen,in Streifen schneiden und vor dem Servieren auf die Schnitzel streuen.
6.TIP Statt Schweineschnitzel können auch Putenschnitzel verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Pfannengericht~Italienische Schnitzel“