Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Fischzuschnitt | 600 gr. |
Salz | etwas |
Weißwein | 1 Tasse |
Wasse | 1 Tasse |
Lorbeer | ½ Blatt |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter zum ausfetten | etwas |
Spargel Konserve | 1 Dose |
Krabben frisch | 100 gr. |
Mehlschwitze mit 1 Eigelb und etwas Zitrone | 250 ml |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kabeljau säubern, in Portionsstücke schneiden und mit Salz einreiben. Weißwein, Wasser Lorbeerblatt, Pfeffer und eine Prise Zucker zusammen aufkochen, die Fischstücke hineinlegen und ca. 10 min. ziehen lassen. Eine flache Auflaufform mit Butter ausfetten. Spargel abtropfen und in die Mitte der Auflaufform legen, die Fischstücke darüberlegen. Die Kr
2.Die Krabben über dem Fisch verteilen. Mehlschwitze mit Gemüsebrühe zubereiten, ein Eigelb zugeben und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den Schmelzkäse in die Soße rühren, über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen (240-260° C) ca. 15 Minuten überbacken.
3.Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****g
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Krabben“