Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Kräuterschmelzkäse | 2 Ecken |
Zwiebeln | 2 |
Saure Sahne | 200 ml |
süße Sahne | 200 ml |
geraspelter Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet anbraten und in eine Auflaufform geaben. Anschließend im vorhandenen Fett die Zwiebeln und Champignons anbraten. Dieses dann über das Fleisch geben. Sahne, saure Sahne und Kräuterkäse erhitzen und über die Champignons geben.
2.Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 200 Grad mit Folie abgedeckt backen. Dann mit dem geraspelten Käse überstreuen und nochmals 20 Minuten, dieses mal ohne Folie backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Käsesauce“