Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Champignons | 1 Dose |
Sahneschmelzkäse | 200 gr |
Kräuterschmelzkäse | 200 gr |
Sahne | 400 ml |
Brühe | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
TK 8-Kräuter | 1 Paket |
Kräuter der Provence | 1 EL |
geriebener Gouda | 50 gr |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Senf einreiben und anbraten. Zwiebeln andünsten, das gebratene Fleisch in eine Auflaufform geben, Zwiebeln und Kräuter untermischen.
2.Den Käse in der leicht erwärmten Sahne und Brühe auflösen und über das Fleisch verteilen (der Käse sollte vollständig aufgelöst sein) und mit Alufolie abdecken, gut durchziehen lassen.
3.Zubereitung am besten einen Tag vorher, damit alles gut durchzieht. Vor dem Überbacken die Champignons untermischen und mt geriebenen Gouda abstreuen.
4.Alles 45 Minuten im vorgewärmten Backofen 160° backen.
5.Anstatt Schweinefilet kann auch Putenfilet genommen werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Käsesahnesoße“