Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Schlagsahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Holländer Scheibletten Käse | 2 Pkt |
Champignons nach belieben | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butterflocken oder Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
1 Tag 1 Std
1.1. Filet in Scheiben geschnitten anbraten 2. Pilze anbraten 3. Alles In einer Auflaufform schichten. (Fleisch, Champignons, Käse, Sahne) ( Meine Reihenfolge ;) 4. 1 Tag in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde vor dem Backen herausnehmen. 5. Mit Butterflöckchen belegen. Bei 200° ca. 1 Stunde im Backofen backen. Dazu reicht man Baguette, Reis oder Kroketten und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sabrina_Gerstner
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Auflauf“