Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilet | 1 ½ kg |
durchwachsenen Speck | 3 Scheiben |
Schlagsahne | 3 Becher |
Champignons | 2 kleine Dosen |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln klein hacken, Speck wรผrfeln und dann mit den Pilzen in der Pfanne anbraten. Aus dem Schweinefilet Medaillons schneiden, panieren und goldgelb anbraten. Dann alles schichtweise in eine Auflaufform geben. Anschlieรend die Sahne darรผber gieรen und alles bis zum nรคchsten Tag in den Kรผhlschrank stellen. Garzeit 1.5 Stunden bei 170 Grad Ober- und Unterhitze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โSchweinefilet aus dem backofenโ