1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Pfirsiche in Spalten1 Dose
Champignons1 Dose
Sahne1 Becher
geriebener Gouda300 Gramm
kleine Zwiebeln2
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln und Champignons anbraten. Diese Zutaten zusammen mit den Pfirsichen in eine Auflaufform geben, Sahne darüber gießen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Das ganze kommt für 20 Minuten in den Backofen (220 Grad, Ober- und Unterhitze). Dazu Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich