Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Pfirsiche in Spalten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
geriebener Gouda | 300 Gramm |
kleine Zwiebeln | 2 |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln und Champignons anbraten. Diese Zutaten zusammen mit den Pfirsichen in eine Auflaufform geben, Sahne darüber gießen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Das ganze kommt für 20 Minuten in den Backofen (220 Grad, Ober- und Unterhitze). Dazu Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“