Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champingnos | 200g |
süße Sahne | 200ml |
Wasser | 50ml |
Beutel MAGGI Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe | 1 |
Gouda-Käse | 50g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (180)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (180)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Champingnos putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Schweinefilet verteilen. 200ml süße Sahne mit 50 ml Wasser und eiem Beutel MAGGI Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe verrühren und darüber gießen.
3.Mit Gouda-Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
4.Dazu passen Bandnudeln oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet in Waldpilzrahmsauce“