1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Metaxa - Auflauf

Mein Metaxa - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet2 kg
Paprikaschoten rot2
Zwiebel gewürfelt2
Champignons Konserven1 Dose
Knoblauchzehen gepresst3
Metaxa200 ml
Sahne, süß250 ml
Bohnen grün tiefgefroren etwas
ca. zwei Hände etwas
Käse geraspelt250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet in Daumen dicke Scheiben schneiden und scharf anbraten, an die Seite stellen.

    2.Paprika würfeln, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Mit Metaxa ablöschen. Bohnen und die Champignons mit dem Wasser zufügen. Kurz köchel lassen und die Sahne beigeben, kräftig abschmecken, Schweinefilet wieder dazu geben und reduzieren lassen. Alles in eine große Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

    3.Bei 180 Grad ca.35 Minuten im Ofen überbacken.

    4.Dazu Kroketten oder Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Metaxa - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich