Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet | 2 kg |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Champignons Konserven | 1 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Metaxa | 200 ml |
Sahne, sรผร | 250 ml |
Bohnen grรผn tiefgefroren | etwas |
ca. zwei Hรคnde | etwas |
Kรคse geraspelt | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet in Daumen dicke Scheiben schneiden und scharf anbraten, an die Seite stellen.
2.Paprika wรผrfeln, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Mit Metaxa ablรถschen. Bohnen und die Champignons mit dem Wasser zufรผgen. Kurz kรถchel lassen und die Sahne beigeben, krรคftig abschmecken, Schweinefilet wieder dazu geben und reduzieren lassen. Alles in eine groรe Auflaufform geben und mit Kรคse bestreuen.
3.Bei 180 Grad ca.35 Minuten im Ofen รผberbacken.
4.Dazu Kroketten oder Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu โMein Metaxa - Auflaufโ