Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 2 kg |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Champignons Konserven | 1 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Metaxa | 200 ml |
Sahne, süß | 250 ml |
Bohnen grün tiefgefroren | etwas |
ca. zwei Hände | etwas |
Käse geraspelt | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet in Daumen dicke Scheiben schneiden und scharf anbraten, an die Seite stellen.
2.Paprika würfeln, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Mit Metaxa ablöschen. Bohnen und die Champignons mit dem Wasser zufügen. Kurz köchel lassen und die Sahne beigeben, kräftig abschmecken, Schweinefilet wieder dazu geben und reduzieren lassen. Alles in eine große Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
3.Bei 180 Grad ca.35 Minuten im Ofen überbacken.
4.Dazu Kroketten oder Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Mein Metaxa - Auflauf“