1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf mit Champignons

Filettopf mit Champignons

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 KG
Sahne4 Becher
Zwiebelsuppe Maggi Meisterklasse2 Tüten
Champignons2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Streifen schneiden und kurz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen.In eine gefettete Auflaufform geben.Die Champignons darauf verteilen.Die Zwiebelsuppe in der Sahne auflösen und darüber verteilen.Mit Alufolie abdecken und dann bei 200C auf mittlerer Schiene eine Stunde in den Backofen. Dazu reiche ich Franzosenbrot und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Filettopf mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich