Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 KG |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebelsuppe Maggi Meisterklasse | 2 Tüten |
Champignons | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Das Schweinefilet in Streifen schneiden und kurz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen.In eine gefettete Auflaufform geben.Die Champignons darauf verteilen.Die Zwiebelsuppe in der Sahne auflösen und darüber verteilen.Mit Alufolie abdecken und dann bei 200C auf mittlerer Schiene eine Stunde in den Backofen. Dazu reiche ich Franzosenbrot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Filettopf mit Champignons“