Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Wammerl roh geräuchert | 150 gr. |
Champignons frisch | 300 gr. |
oder 1 Dose Champignons | etwas |
Zwiebel frisch groß | 1 Stk. |
Maggi Rahmsoße | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in 5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Wammerl sehr klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
2.Die Filetscheiben salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in dem Bratfett die Zwiebel, Wammerl und die Pilze anbraten.
3.Filet, Zwiebel, Wammerl und Pilze in eine Auflaufform schichten. Das Rahmsoßepulver mit der Sahne verrühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. Über Nacht kühl stellen.
4.Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 45 min. garen. Dazu schmecken Spätzle und gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu „Filetpfanne mit Champignons“