Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Wammerl roh gerรคuchert | 150 gr. |
Champignons frisch | 300 gr. |
oder 1 Dose Champignons | etwas |
Zwiebel frisch groร | 1 Stk. |
Maggi Rahmsoรe | 2 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in 5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Wammerl sehr klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
2.Die Filetscheiben salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit etwas รl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in dem Bratfett die Zwiebel, Wammerl und die Pilze anbraten.
3.Filet, Zwiebel, Wammerl und Pilze in eine Auflaufform schichten. Das Rahmsoรepulver mit der Sahne verrรผhren und ebenfalls in die Auflaufform geben. รber Nacht kรผhl stellen.
4.Am nรคchsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 45 min. garen. Dazu schmecken Spรคtzle und gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu โFiletpfanne mit Champignonsโ