1. Home
  2. Rezept
  3. Filetpfanne mit Champignons

Filetpfanne mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet600 gr.
Sahne2 Becher
Wammerl roh gerรคuchert150 gr.
Champignons frisch300 gr.
oder 1 Dose Champignons etwas
Zwiebel frisch groรŸ1 Stk.
Maggi RahmsoรŸe2 Pรคckchen
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in 5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Wammerl sehr klein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Die Filetscheiben salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit etwas ร–l von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in dem Bratfett die Zwiebel, Wammerl und die Pilze anbraten.

    3.Filet, Zwiebel, Wammerl und Pilze in eine Auflaufform schichten. Das RahmsoรŸepulver mit der Sahne verrรผhren und ebenfalls in die Auflaufform geben. รœber Nacht kรผhl stellen.

    4.Am nรคchsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 45 min. garen. Dazu schmecken Spรคtzle und gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletpfanne mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich