Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Champignons frisch | 500 gr |
Sahne | 250 ml |
Milch | ½ Liter |
Waldpilzsuppe | 2 Tรผten |
Salz und Pfeffer, etwas รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet von Sehnen befreien, salzen und pfeffern und rundherum anbraten. Dann in eine Auflaufform. Die Champignons blรคtterig schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Dann รผber die Filets geben. Die Suppe mit der Sahne und der Milch anrรผhren und รผber das Fleisch und die Pilze geben. Im Backofen ca. 30 Min. bei 180 Grad fertig garen.
2.Super lecker. Achtet bitte darauf, dass die Pilze nicht zu dunkel werden, evtl. mal umschichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Champignonsauceโ