1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Champignonsauce

Schweinefilet in Champignonsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Champignons frisch500 gr
Sahne250 ml
Milch½ Liter
Waldpilzsuppe2 Tรผten
Salz und Pfeffer, etwas ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet von Sehnen befreien, salzen und pfeffern und rundherum anbraten. Dann in eine Auflaufform. Die Champignons blรคtterig schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Dann รผber die Filets geben. Die Suppe mit der Sahne und der Milch anrรผhren und รผber das Fleisch und die Pilze geben. Im Backofen ca. 30 Min. bei 180 Grad fertig garen.

  • 2.Super lecker. Achtet bitte darauf, dass die Pilze nicht zu dunkel werden, evtl. mal umschichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet in Champignonsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich