1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Auflauf

Gyros-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch500 g
Spätzle250 g
Champignons1 gr. Dose
Schmand1 Becher
Sahne2 Becher
Zwiebelsuppe1 Tüte
Raspelkäse1 Tüte
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in etwas Öl anbraten, Spätzle kochen, Champignons abtropfen lassen und in einer tiefen Auflaufform schichten.

    2.Schmand, Sahne und die Tüte Suppe verrühren und über die restlichen Zutaten geben und den Käse drüberstreuen

    3.Bei 200°C 10 Min. mit und dann 10 Min. ohne Deckel backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich