Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch | 500 g |
Spätzle | 250 g |
Champignons | 1 gr. Dose |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Raspelkäse | 1 Tüte |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in etwas Öl anbraten, Spätzle kochen, Champignons abtropfen lassen und in einer tiefen Auflaufform schichten.
2.Schmand, Sahne und die Tüte Suppe verrühren und über die restlichen Zutaten geben und den Käse drüberstreuen
3.Bei 200°C 10 Min. mit und dann 10 Min. ohne Deckel backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Gyros-Auflauf“