1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Auflauf

Gyros-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros500 gr.
Reis1 Beutel
Buttergemüse Tiefkühl1 Paket
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
geriebenen Käse1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch anbraten und in eine Aulaufform geben. Reis kochen und übers Fleisch streuen. Buttergemüse unterrühren. Schmand ,Sahne und den Sud vom angebratenen Gyros kurz aufkochen und mit in die Auflaufform geben alles gut vermengen .Käse darüberstreuen und im vorgeizten Backofen bei 200° ca 35 - 45 Minuten backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von haribomaus
    vom
    Profilbild von haribomaus

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich