Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 500 gr |
Porree | 2 Stangen |
frische Champignons | 250 gr |
Sahne | 125 l |
Jägersuppe | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.500g Gyros kurz anbraten und in einem Bratentopf geben. 2 Stangen Porree und dir 250g Champigons in Scheiben schneiden und zum Gyros geben. Die Dose Jägersuppe mit 125ml Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Bei 180°C im Backofen je 30 min mit Deckel und 30 min ohne Deckel garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katharina87
vom
Kommentare zu „Jägerlatein“