Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinefilet | 600 gr. |
schwarzwälder schinken | 200 gr. |
schmelzkäse | 300 gr. |
sahne | 2 becher |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schweinefilet in ca. 3cm dicke scheiben schneiden und pfeffern. dann mit dem schinken umwickeln und in eine auflaufform legen. den käse mit der sahne mischen ( am besten mit einem pürierstab) und über das fleisch gießen. im backofen bei 200°c ca. 1 std. überbacken. wenn es zu dunkel wird kann man es mit alufolie
2.abdecken. dazu einach nur baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „schweinefilet in käse-sahne sosse“