1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet - Auflauf Bressot

Schweinefilet - Auflauf Bressot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet groรŸ2 Stรผck
Zwiebeln3 Stรผck
groรŸes Glas Champignons in Scheiben1 Stรผck
Bressot Kรคse normal4 Stรผck
Sahne3 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Medallions schneiden und kurz von beiden Seiten anbraten. Die Scheiben in eine vorgefettete Auflaufform verteilen. Zwiebeln wรผrfeln. Die Zwiebeln und die Champignon Scheiben in der Pfanne leicht anbrรคunen und anschlieรŸend รผber das Fleisch verteilen. Den Kรคse mit einem Messer gleichmรครŸig darรผber verteilen und die Sahne darรผber gieรŸen. Zum SchluรŸ 20 Minuten mit Alufolie bedeckt in den vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) geben. Ich lasse es danach noch ein wenig ohne Folie brรคunen, was aber Geschmacksache ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet - Auflauf Bressotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich