1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet - Auflauf Bressot

Schweinefilet - Auflauf Bressot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet groß2 Stück
Zwiebeln3 Stück
großes Glas Champignons in Scheiben1 Stück
Bressot Käse normal4 Stück
Sahne3 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Medallions schneiden und kurz von beiden Seiten anbraten. Die Scheiben in eine vorgefettete Auflaufform verteilen. Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln und die Champignon Scheiben in der Pfanne leicht anbräunen und anschließend über das Fleisch verteilen. Den Käse mit einem Messer gleichmäßig darüber verteilen und die Sahne darüber gießen. Zum Schluß 20 Minuten mit Alufolie bedeckt in den vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) geben. Ich lasse es danach noch ein wenig ohne Folie bräunen, was aber Geschmacksache ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet - Auflauf Bressot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich