Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet groร | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
groรes Glas Champignons in Scheiben | 1 Stรผck |
Bressot Kรคse normal | 4 Stรผck |
Sahne | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefilet in Medallions schneiden und kurz von beiden Seiten anbraten. Die Scheiben in eine vorgefettete Auflaufform verteilen. Zwiebeln wรผrfeln. Die Zwiebeln und die Champignon Scheiben in der Pfanne leicht anbrรคunen und anschlieรend รผber das Fleisch verteilen. Den Kรคse mit einem Messer gleichmรครig darรผber verteilen und die Sahne darรผber gieรen. Zum Schluร 20 Minuten mit Alufolie bedeckt in den vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) geben. Ich lasse es danach noch ein wenig ohne Folie brรคunen, was aber Geschmacksache ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu โSchweinefilet - Auflauf Bressotโ