Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet groß | 2 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
großes Glas Champignons in Scheiben | 1 Stück |
Bressot Käse normal | 4 Stück |
Sahne | 3 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefilet in Medallions schneiden und kurz von beiden Seiten anbraten. Die Scheiben in eine vorgefettete Auflaufform verteilen. Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln und die Champignon Scheiben in der Pfanne leicht anbräunen und anschließend über das Fleisch verteilen. Den Käse mit einem Messer gleichmäßig darüber verteilen und die Sahne darüber gießen. Zum Schluß 20 Minuten mit Alufolie bedeckt in den vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) geben. Ich lasse es danach noch ein wenig ohne Folie bräunen, was aber Geschmacksache ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Schweinefilet - Auflauf Bressot“