Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine- Schnitzel frisch | 4 grosse |
Champignons | 2 Dose |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Knorr Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne | 2 Päckchen |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schnitzel von beiden Seiten (natur) anbraten,in eine ausgefettete Auflaufform legen. Die Zwiebeln schälen,in Scheiben schneiden und andünsten. Die 2 Dosen Champigons gut abtropfen lassen. Die gedünsteten Zwiebeln über die Schnitzel geben und dann die Champignons.
2.Die Tüte Knorr Zwiebelsuppe über die Champignons streuen und dann die Sahne darüber geben (Man kann auch einen Becher saure Sahne mit der Sahne mischen,wer möchte,muß man ausprobieren) Das Ganze über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Am nächsten Tag dann für 20 Minuten bei Mittelhitze backen,danach den geriebenen Käse bestreuen und in ca.15 Minuten goldbraun fertig backen. Dazu Kartoffeln und Salat reichen.( ich hatte Gurkensalat ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Schnitzel!“