Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben Schweinerückensteak oder Minutensteaks | 12 |
Tüte Rahmchampignons von Knorr | 1 |
Tüte Zwiebelsuppe | 1 |
Becher Sahne | 2 |
Wasser | 250 ml |
Bei Bedarf: | etwas |
250 g frische Champignons | etwas |
Menge reicht für 4-6 Personen! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.Schnitzel abwaschen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen.
2.2 Becher Sahne und 250ml Wasser in einen Messbecher geben. 1 Tüte Zwiebelsuppe, sowie 1 Tüte Rahmchampignons von Knorr in die Flüssigkeit einrühren und über das Fleisch geben.
3.Wer möchte kann jetzt noch frische Champignons über dem Fleisch verteilen (ich habe es diesmal nicht gemacht, weil meine Gäste keine Champignons mochten). Ansonsten die geputzen, in Scheiben geschnittenen Champignons über das Fleisch geben.
4.Bei 180 °, mittlere Schiene, Ober-Unterhitze ca.35 - 40 Minuten überbacken. Sollte die Oberfläche anfangen zu dunkel zu werden, Temperatur runterregeln.
5.Als Beilage schmeckt frischer Salat und Kartoffeln.
6.Das gab es, weil wir unerwartet Besuch bekamen und ich doch soooooo gerne etwas für meine Lieben zubereite....... Ich hoffe, euch schmeckt es auch... Eure Anabel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Lecker Fleisch (überbackene Schnitzel) - ruck zuck und lecker - mit Beilage“