Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Zwiebelsuppe | 3 Tüten |
süße Sahne | 600 ml |
Champignons | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel halbieren und auf ein gefettetes Backblech legen. Champignons darauf verteilen. Die Zwiebelsuppe drüberstreuen und mit der Sahne bedecken. Das ganze ein paar Stunden ziehen lassen. Anschließend im Backofen bei 170 Grad ca. 30 - 40 Minuten garen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Spaghetti und ein Salat.
2.Ist nichts schwieriges aber total lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brueckchen
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzelpfanne“