1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnizel4 dünne
Zwiebeln2 kleine
Kochschinken150 gr.
Sahne½ Becher
kleine Champignons1 Glas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Öl anbraten und zur Seite legen. Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. 1 El Mehl einstreuen, dann den gewürfelten Kochschinken dazu geben. Mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Kräuter der Provence sparsam einstreuen. Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Sauce darüber gießen. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei 200°C cah 20 min. backen. Dazu passt Reis, Spätzle, Kartoffeln oder Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich