Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnizel | 4 dünne |
Zwiebeln | 2 kleine |
Kochschinken | 150 gr. |
Sahne | ½ Becher |
kleine Champignons | 1 Glas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Öl anbraten und zur Seite legen. Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. 1 El Mehl einstreuen, dann den gewürfelten Kochschinken dazu geben. Mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Kräuter der Provence sparsam einstreuen. Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Sauce darüber gießen. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei 200°C cah 20 min. backen. Dazu passt Reis, Spätzle, Kartoffeln oder Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“