1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmichel

Kirschmichel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen750 g
Semmeln6 alte
Milch Liter
Butter100 g
Zucker100 g
Salz etwas
Eidotter4
Zimt1 TL
gehackte Mandeln50 g
Eiklar4
Butter etwas
Staubzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen waschen, abtropfen, entstielen und entkernen. Die Semmeln wรผrfeln und mit Milch รผbergieรŸen. Einige Zeit ziehen lassen. Zucker, Butter, Salz schaumig rรผhren, Eidotter und den Zimt zugeben und gut verrรผhren. Jetzt werden die eingeweichten Semmeln und die Kirschen untergemischt. Das Eiklar steif schlagen und unterrรผhren. Eine Auflaufform gut ausfetten und die vorbereitete Masse einfรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Eventuell mit VanillesoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschmichelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich