Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen | 750 g |
Semmeln | 6 alte |
Milch | ⅜ Liter |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Salz | etwas |
Eidotter | 4 |
Zimt | 1 TL |
gehackte Mandeln | 50 g |
Eiklar | 4 |
Butter | etwas |
Staubzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen waschen, abtropfen, entstielen und entkernen. Die Semmeln wรผrfeln und mit Milch รผbergieรen. Einige Zeit ziehen lassen. Zucker, Butter, Salz schaumig rรผhren, Eidotter und den Zimt zugeben und gut verrรผhren. Jetzt werden die eingeweichten Semmeln und die Kirschen untergemischt. Das Eiklar steif schlagen und unterrรผhren. Eine Auflaufform gut ausfetten und die vorbereitete Masse einfรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Eventuell mit Vanillesoรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu โKirschmichelโ