Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 500 Millilitter |
Sauerkirsche | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter, Zucker und Vanillezucker werden nach und nach mit 2 Eiern und 150 g Grieß verrührt, abwechselnd 125 g Mehl mit einem Teelöffel Backpulver und 1/2 l Milch darunter rühren, dann 500 g entkernte Sauerkirchen vorsichtig darunter heben.
2.Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 50 Minuten bei kleiner Hitze backen. Anschließend warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kirschmichel (Brigitte Grothum)“