1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit mar. Aalrauchmatjes

Pellkartoffeln mit mar. Aalrauchmatjes

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aalrauchmatjes 500gr
Apfel1 mittleren
Spreewaldgurken5
Zwiebel oder Schalotte1 mittlere
Roter Pfeffer1 Teel.
Sahne1 Becher
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Dill oder Petersilie oder Schnittlauch evt.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjes in Stücke schneiden, Apfel schälen - achteln und dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und dünne Scheiben schneiden,Gurke in dünne Scheiben schneiden-evt. etwas Gurkenwasser für den Geschmack...alles mit Sahne mischen,Gewürze dazu und ziehen lassen im Kühlschrank. Ich persönlich pitzle nicht alles so klein ... kann man aber machen;D Außerdem kann man Bismarkhering dazu geben... wer es saurer möchte! Manchmal schneide ich auch eine Tomate mit rein oder verwende statt Sahne ... saure Sahne / Schmand. Dazu Pellkartoffeln! Ich persön

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****4
    vom
    Profilbild von N****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit mar. Aalrauchmatjes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich