Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aalrauchmatjes | 500gr |
Apfel | 1 mittleren |
Spreewaldgurken | 5 |
Zwiebel oder Schalotte | 1 mittlere |
Roter Pfeffer | 1 Teel. |
Sahne | 1 Becher |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Dill oder Petersilie oder Schnittlauch | evt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjes in Stücke schneiden, Apfel schälen - achteln und dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und dünne Scheiben schneiden,Gurke in dünne Scheiben schneiden-evt. etwas Gurkenwasser für den Geschmack...alles mit Sahne mischen,Gewürze dazu und ziehen lassen im Kühlschrank. Ich persönlich pitzle nicht alles so klein ... kann man aber machen;D Außerdem kann man Bismarkhering dazu geben... wer es saurer möchte! Manchmal schneide ich auch eine Tomate mit rein oder verwende statt Sahne ... saure Sahne / Schmand. Dazu Pellkartoffeln! Ich persön
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit mar. Aalrauchmatjes“