Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kartoffelsalat | 2 Becher |
Meerrettich, aus dem Glas | 2 TL |
Kabeljaufilet | 600 Gramm |
Zitronensaft | 4 TL |
Mehl, Salz und Pfeffer | 4 TL |
Eier | 4 |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke in dünne Scheiben und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kartoffelsalat in eine Schüssel füllen. Meerrettich unterrühren, Gurke und Schnittlauch unterheben. Fisch in 8 Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Salz und Pfeffer in einem Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann in Ei wenden.
2.Ins heiße Öl geben und von jeder Seite 3 Minuten braten. Salat und Fisch anrichten. Eventuell mit Schnittlauch und Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Kabeljau in Eihülle auf Kartoffelsalat“