Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kartoffelsalat | 1 kg |
Fischfilet zB Seelachs | 4 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Mehl | 5 EL |
Eier | 2 |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Dies unter den Kartoffelsalat heben. Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Eier in verquirlen. Fisch in dem gewürztem Mehl wenden, dann den Fisch im Ei wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Den Fisch mit dem Salat anrichten und mit Zitronenscheiben garniren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Fischfilet in Eihülle“