Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Obstkuchenteig | 1 Pรคckchen |
Butter oder Margariene | 125 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Eiweiร | 2 |
Speisestรคrke | 1 getrichener Esslรถffel |
Haselnรผsse oder Mandeln | 75 gemahlene |
Johannisbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate21 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate21 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuchenboden mit weicher Butter, 1 ganzen Ei, 1 Eigelb und 1 Esslรถffel Wasser Lt. Angabe zubereiten, in gefetteter Form verteilen.
2.Bei 175ยฐ - 200ยฐ 20 - 25 Minuten backen, abkรผhlen lassen.
3.3 Eiweiร sehr steif schlagen, Vorsichtig Nรผsse, Speisestรคrke, Beeren und Zucker unterheben.
4.Die Masse gleichmรครig auf dem Boden verteilen und nochmals 10 - 12 Minuten bei 250ยฐ รผberbrรคunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu โJohannisbeerkuchen mit Baiserhaubeโ