1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen - Gratin

Feigen - Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter20 Gramm
Ei1
Quark100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanillepuddingpulver1 Esslรถffel
Orangenschalenaroma½ Teelรถffel
Salz1 Prise
Zucker1 Esslรถffel
Feigen frisch2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkรผhlen lassen. Ei trennen. Eigelb mit Butter, Quark und Vanillezucker cremig rรผhren. Puddingpulver und Aroma unterrรผhren.

    2.EiweiรŸ mit Salz steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee unterheben. Feigen waschen, abtrocknen, den Stielansatz abschneiden und achteln.

    3.Eine kleine ofenfeste Form einfetten. Die Feigen auf dem Boden verteilen. Die Quarkmasse darauf geben und glatt streichen.

    4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkรผhlen lassen ... und genieรŸen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen - Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich