Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 20 Gramm |
Ei | 1 |
Quark | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Esslรถffel |
Orangenschalenaroma | ½ Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Feigen frisch | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkรผhlen lassen. Ei trennen. Eigelb mit Butter, Quark und Vanillezucker cremig rรผhren. Puddingpulver und Aroma unterrรผhren.
2.Eiweiร mit Salz steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee unterheben. Feigen waschen, abtrocknen, den Stielansatz abschneiden und achteln.
3.Eine kleine ofenfeste Form einfetten. Die Feigen auf dem Boden verteilen. Die Quarkmasse darauf geben und glatt streichen.
4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkรผhlen lassen ... und genieรen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โFeigen - Gratinโ