Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Peperoni | 2 |
Ajvar | 2 EL |
Wasser | 75 ml |
Magerquark | 300 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl mit Backpulver, Salz und Gewürzen mischen. Die getrockneten Tomaten würfeln und die Peperonischoten entkernen und fein hacken. Beides in die Mehlmischung geben.
2.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ajvar mit Wasser, Quark und Eiern verquirlen und die Mehlmischung per Hand nur kurz darunter rühren.
3.Den Teig in die Förmchen füllen und etwa 25-30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Arrabiata - Muffins“