Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mozzarella | 190 Gramm |
getrocknete Tomaten | 150 Gramm |
Mehl | 375 Gramm |
1 1/2 Teelรถffel Natron | etwas |
Backpulver | 3 Teelรถffel |
1 1/2 Teelรถffel Salz | etwas |
1 1/2 Teelรถffel Basilikum | etwas |
Eier | 3 |
รl | 120 ML |
Buttermilch | 190 ML |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen
2.Dann Mozzarella und tomaten in Wรผrfel schneiden.
3.Das Mehl mit Backpulver, Natron, Basilikum und Salz mischen und zu dem Kรคse und den Tomaten geben.
4.In einer seperaten Schรผssel dann Eier, Buttermilch und รl schaumig schlagen und unter das Mehlgemisch heben.
5.Den Teig dann in Fรถrmchen fรผllen.
6.Backzeit: bei 160 Grad ca. 20-25 Minuten, je nach Ofen
7.Die Muffins etwas auskรผhlen lassen und am Besten lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โTomate-Mozzarella Muffinsโ