1. Home
  2. Rezept
  3. Cake mit Tomaten, Mozarella u. Basilikum

Cake mit Tomaten, Mozarella u. Basilikum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
getrocknete Tomaten3 EL
Olivenรถl90 ml
Mozarella200 g
Basilikumblรคtter8 Stk.
Mehl150 g
Backpulver1 Pck.
Eier3 Stk.
geriebener Emmentaler100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mozarella und die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Den Basilikum hacken und mit dem Mozarella und den Tomaten mischen. Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.

    2.Die Milch leicht erwรคrmen. In einer Schรผssel Mehl und Backpulver mischen, Eier dazu geben und mit einem Schneebesen krรคftig verquirlen.

    3.Nach und nach dasl ร–l, warme Milch und ger. Kรคse einrรผhren. Die Mozarellamischung dazugeben und verrรผhren.

    4.Den Teig in eine ungefettete Form geben und auf mittlerer Einschubleiste ca. 45 Min. backen. --Guten Appetit--

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCake mit Tomaten, Mozarella u. Basilikumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich