Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
getrocknete Tomaten | 3 EL |
Olivenรถl | 90 ml |
Mozarella | 200 g |
Basilikumblรคtter | 8 Stk. |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Eier | 3 Stk. |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett30,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mozarella und die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden. Den Basilikum hacken und mit dem Mozarella und den Tomaten mischen. Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen.
2.Die Milch leicht erwรคrmen. In einer Schรผssel Mehl und Backpulver mischen, Eier dazu geben und mit einem Schneebesen krรคftig verquirlen.
3.Nach und nach dasl รl, warme Milch und ger. Kรคse einrรผhren. Die Mozarellamischung dazugeben und verrรผhren.
4.Den Teig in eine ungefettete Form geben und auf mittlerer Einschubleiste ca. 45 Min. backen. --Guten Appetit--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โCake mit Tomaten, Mozarella u. Basilikumโ