Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete Tomaten | 3 EL |
Olivenöl | 90 ml |
Mozarella | 200 g |
Basilikumblätter | 8 Stk. |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Eier | 3 Stk. |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mozarella und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum hacken und mit dem Mozarella und den Tomaten mischen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
2.Die Milch leicht erwärmen. In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen, Eier dazu geben und mit einem Schneebesen kräftig verquirlen.
3.Nach und nach dasl Öl, warme Milch und ger. Käse einrühren. Die Mozarellamischung dazugeben und verrühren.
4.Den Teig in eine ungefettete Form geben und auf mittlerer Einschubleiste ca. 45 Min. backen. --Guten Appetit--
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Cake mit Tomaten, Mozarella u. Basilikum“