Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tomaten | 2 große |
Basilikum | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Mozzarella | 100 g |
Eier | 2 |
Olivenöl | 50 ml |
Milch | 250 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Gewürze nach Wahl | etwas |
evtl. weiteren Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten, Knobi, Zwiebel, Mozzarella, und ,wenn man frischen verwendet, Basilikum kleinhacken und vermengen. Beiseite stellen.
2.Eier, Öl und Milch gut verrühren. Mehl und Backpulver, sowie Gewürze nach Wahl untermischen. Die beiseite gestellten Zutaten untermischen. In förmchen füllen und evtl mit einem zusätzlichen Stückchen Mozzarella belegen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Tomate-Mozzarella"“